当前位置:首页>研究>专家学者>在职副高级职称专家>详细信息
张雪嫣

张雪嫣(1984.01-),女,黑龙江哈尔滨人,中共中央党校国际战略研究院国际政治专业博士毕业,北京师范大学和中国国家博物馆联合培养世界史方向博士后,中国国家博物馆战略规划处副研究员。

主要从事博物馆管理及战略发展方面的研究,在核心期刊发表《新时代中国博物馆行业传播工作的发展》、《国外博物馆运营机制分析及经验启示》等学术论文多篇;出版专著《世界大变革背景下中国特色社会主义发展道路研究》;参与国家社科基金重点项目“中国博物馆发展现状与对策研究”,主持国家博物馆科研项目“国外博物馆管理体制和运行机制研究”等。“国外博物馆管理体制和运行机制研究”等。