当前位置:首页>通告公告>详细信息
中国国家博物馆2020年综合管理及业务部门劳务派遣制员工招聘公告
2020-03-11     

中国国家博物馆是集中反映中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的国家最高历史文化艺术殿堂,根据工作需要,现面向全社会公开招聘高素质的派遣制员工。

一、招聘岗位及数量

序号

部门

招聘岗位名称

招聘数量

1

新闻传播处

英文网络编辑

1

2

数据管理与分析中心

高级模型师

10

3

模型师

19

 

二、招聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,具有良好的品行,无违法犯罪记录;

2.拥护中国共产党的领导,拥护社会主义制度;

3.具有岗位所需的专业或技能条件;

4.适应岗位要求的身体条件,身心健康;

5.具备招聘岗位所规定的其他资格条件;

6.能够服从工作安排,完成领导交办的工作。

三、报名及资格审查

请各位应聘人员认真阅读招聘岗位及要求(见附件)。报名人员请自本公告发布之日起至2020年4月7日,通过中国国家博物馆官网(http://www.chnmuseum.cn/)首页公告中的公开招聘通道进行注册并报名,并按照相应格式如实准确填写报名信息并在系统中提交相关证明材料的电子版。每位报名人员只能报考一个岗位,不接受其他形式报名,未按要求填报者,资格审查将不予通过;如所填信息虚假,取消考试及录用资格。

根据招聘岗位条件要求,中国国家博物馆将对报名人员进行筛选。将通过电话及电子邮件方式通知符合条件的应聘人员参加考试或考核。

四、考试及考核

中国国家博物馆将根据岗位需求及实际情况组织考试及考核,主要采取面试的方式进行考核,必须时会进行笔试。如进行笔试,笔试成绩占40%。笔试面试时间、地点及相关要求通过电话及电子邮件的方式通知应聘人员。

五、入职

根据考试考核成绩,确定拟录用人员名单后,将通过电话及电子邮件方式通知拟录用人员办理入职手续。

六、其他相关说明:

1.本次招聘的岗位为全职性质;

2.招聘人员均为劳务派遣制,录用后与北京国文人力资源有限责任公司签订劳动合同,派遣至中国国家博物馆工作;

3.提供五险一金和其他福利待遇,具体薪金面议。

4. 联系人:刘老师 薛老师

电子邮箱:hrpq@chnmuseum.cn

地址:北京市东城区东长安街16号

邮编:100006

 

中国国家博物馆

2020年3月11日

 

 

附件:

招聘岗位及要求

 

(一)新闻传播处 英文网络编辑1人

1.岗位职责:按照英文版网站栏目规划、整理适合中文版网站发布的内容,带领翻译公司完成翻译、审校工作,并提交给网站编辑发布;翻译、审校部分急需上线的内容,完成领导交办的其他工作。

2.基本条件:硕士研究生及以上学历学位,具有优秀的英语听、说、读、写能力,有2年或以上文化传媒领域英语编审工作经验可优先考虑,年龄在40周岁以下;具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法,身心健康,热爱文博事业;工作有上进心、热情、有责任感,吃苦耐劳,具备较强的沟通协调能力和团队协作精神。

 

 

(二)数据管理与分析中心 高级模型师10人

1.岗位职责:负责复杂文物三维模型后期处理;负责文物三维精细建模工作;负责团队内其他成员相关技术指导工作;完成领导交办的其他任务。

2.基本条件:大学本科以上学历,有较强的美术背景,具备熟练的建模、识图和绘图能力;掌握良好的手绘技巧,精通Maya,3dsmax,Zbrush,PS,mudbox等相关设计制作软件及贴图软件,具备4年以上三维模型后期处理经验;有上进心、能吃苦耐劳,具备一定沟通协调能力、管理能力、心理承受能力和团队协作精神;对工作认真负责,能够服从领导安排,具备较好的服务素质;具备较高的政治素质,有大局意识,品德端正,为人正直可靠。

 

 

(三)数据管理与分析中心 模型师19人

1.岗位职责:负责文物三维模型后期处理;负责文物三维扫描工作;负责文物三维建模工作;完成领导交办的其他任务。

2.基本条件:大专以上学历,具有一定美术基础,具备熟练的建模、识图和绘图能力,熟练掌握3dsmax,Zbrush,PS,mudbox等相关设计制作软件及贴图软件,具备2年以上三维模型后期处理经验;有上进心、能吃苦耐劳,具备团队协作精神;对工作认真负责,能够服从领导安排,具备较好的服务素质;具备较高的政治素质,有大局意识,品德端正,为人正直可靠。

 

 

综管及业务部门派遣招聘入口

分享到: